Политика конфиденциальности

Информация о конфиденциальности персональных данных

Меры по обеспечению конфиденциальности персональных данных в ООО «МУЗА И КО», применяются к информации, полученной от физических лиц во время использования ими сайта Интернет-магазина eclectic.market и в ходе исполнения договоров о приобретении товаров и услуг на данном сайте и иных соглашений.
Использование Вами Сайта и ввод персональных данных означает согласие с условиями обработки персональной информации в ООО «МУЗА И КО».
Просим Вас воздержаться от использования Сайта в том случае, если Вы не согласны с указанными условиями и не принимаете их. В случае несогласия с данными условиями, воспользуйтесь, пожалуйста, иными способами взаимодействия с ООО «МУЗА И КО» , исключающими использование сайта eclectic.market.

1. О наших обязательствах
Мы приняли на себя обязательства в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, регулирующими вопросы обработки и защиты персональных данных. Наши обязательства относятся ко всем персональным данным, которые Вы предоставляете по нашему запросу.

2. О способах обработки данных
Обработка персональных данных происходит как с использованием средств вычислительной техники, так и без использования технических средств.

3. О мерах по защите информации
Мы предпринимаем необходимые и достаточные меры организационного и технического характера в целях защиты Вашей персональной информации от случайного или неправомерного доступа, копирования, распространения, блокирования, уничтожения, изменения, от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Мы руководствуемся критериями разумности усилий, прилагаемых для защиты конфиденциальной информации.

4. Об информации, подлежащей обработке
Мы обрабатываем информацию, самостоятельно предоставленную Вами при регистрации на сайте или в процессе посещения сайта, в том числе Ваши персональные данные (фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), место жительства (при необходимости), адрес доставки (при необходимости). Информация, обязательная для предоставления, отмечена особым образом. Остальную информацию Вы можете предоставить по своему усмотрению.
У нас нет возможности проверить Ваши данные на достоверность или оценить Вашу дееспособность. Но мы всегда исходим из того, что Вы предоставили достоверную информацию
Мы собираем и храним только ту персональную информацию, которая необходима для связи с Вами и для исполнения принятых обязательств. Однако в некоторых случаяхобязательное хранение персональной информации в течение определенного срока установлено законодательством РФ.

5. О данных, передаваемых в автоматическом режиме
При посещении Вами нашего сайта ряд данных передается в автоматическом режиме:
IP-адрес,данные из файлов сооkiе, данные о браузере (либо иной программе, обеспечивающей доступ к сайту), характеристики программного обеспечения и используемого оборудования, адреса запрашиваемых страниц, дата и время посещения сайта, место нахождения пользователя, действия, совершаемые на Сайте, иная информация.

6. О целях обработки информации
Мы обрабатываем персональную информацию только в целях, не противоречащих законодательству:
– идентификация при использовании сервисов и исполнении соглашений;
– предоставление персонализированных ресурсов сайта, а также исполнения соглашений;
– установление обратной связи, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок, исполнения соглашений;
– усовершенствование работы сайта, разработки и предложения новых услуг и сервисов;
– осуществление с Вашего согласия рекламной деятельности и информирования об обновлениях продукции, ценах, специальных предложениях;
– проведение статистических и иных исследований (на основе обезличенных данных).
Обрабатывать персональную информации в иных целях мы можем только после получения на это отдельного согласия.

7. О ссылках на другие сайты
Мы информируем Вас, что наш сайт может содержать ссылки на сайты третьих лиц. Если Вы переходите по таким ссылкам, мы не можем контролировать и не несем ответственности за обработку ими Вашей персональной информации. Поэтому мы рекомендуем при переходе на каждый такой сайт ознакомиться с размещенными на нем условиями обработки Ваших данных.

8. О передаче информации другим лицам
Персональная информация является конфиденциальной, за исключением, когда Вы по собственной инициативе добровольно предоставляете такую информацию для доступа неограниченному кругу лиц.
Передача персональной информации другим лицам может осуществляться только в следующих случаях:
– передача осуществляется с Вашего согласия;
– необходимость передачи возникла в связи с исполнением соглашения с Вами либо в связи с использованием Вами какого-либо сервиса;
– передача производится для функционирования сайта;
– передача осуществляется в рамках процедуры, предусмотренной законодательством;
– при переходе бизнеса к другому лицу, при этом приобретатель несет в полном объеме обязательства по соблюдению требования о конфиденциальности Ваших данных;
– в целях защиты наших прав и законных интересов или третьих лиц, если пользователь нарушает условия Пользовательского соглашения, условия о конфиденциальности, а также условия использования конкретных сервисов.
Если при обработке персональной информации получены обезличенные статистические данные, они могут быть третьим лицам для проведения исследований и выполнения работ (услуг) по нашему заданию

9. О правах лиц, предоставивших данные
Вы можете в любой момент обновить, дополнить, удалить предоставленную персональную информацию полностью или частично, обратившись к нам. Ваше право может быть ограничено только в случаях, предусмотренных законом.

10. О файлах сооkiе.
Передаваемые сайтом Вашему оборудованию и оборудованием сайту файлы сооkiе могут использоваться для предоставления Вам сервисов, для таргетированной рекламы, для улучшения работы сайта, в статистических и исследовательских целях.
Функции используемого Вами оборудования и программного обеспечения могут запрещать операции с файлами сооkiе и осуществлять удаление полученных Вашим оборудованием файлов сооkiе.
Параметры, структура, содержание файла сооkiе определяются сайтом и могут быть изменены в одностороннем порядке.
На сайте для анализа файлов сооkiе, для сбора и обработки информации об использовании сайта, для обеспечения функционирования сайта используются счетчики. Технические параметры работы счетчиков определяются сайтом и могут быть изменены без уведомления пользователя.

11. Об изменении политики конфиденциальности.
Мы оставляем за собой право изменить политику конфиденциальности, разместив обновленную информацию на сайте. Просим Вас незамедлительно сообщать, если Вы не согласны с новой политикой.

12. Вопросы, предложения, иные обращения по поводу условий конфиденциальности и использования персональных данных можно направлять:
– по адресу электронной почты: info@eclectic.market;
– по почтовому адресу: 410009, г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 248, ОФИС 1.